Luis Sinisterra fue elogiado por su DT en Leeds United luego de una buena actuación contra Ipswich

"Feliz de haber podido verlo trabajar durante más de 80 minutos", dijo Daniel Farke sobre Luis Sinisterra, quien fue el autor del cuarto tanto de su club en el triunfo por 3-4 sobre Ipswich.

Luis Sinisterra en acción de juego con el Leeds United.
@LUFCes

Luis Sinisterra fue uno de los destacados del Leeds United el pasado sábado. El oriundo de Santander de Quilichao se reportó con una anotación en el triunfo por 3-4 de su escuadra sobre el Ipswich y tras un gran compromiso el timonel de su equipo, Daniel Farke, no dudó en alabar el desempeño del futbolista de 24 años.

"Feliz de haber podido verlo trabajar durante más de 80 minutos", dijo de entrada en conferencia de prensa Farke, quien no dudó en seguir hablando del gran compromiso que tuvo Sinisterra en el campo de juego del Portman Road.

El número '23' Leeds United marcó el cuarto tanto de su club al minuto 75. Luis Sinisterra fue titular y tras el gol que relevado 10 minutos más tarde.

"Siempre pasa lo mismo cuando llevas algunas semanas sin participar, pero la aptitud física fue beneficiosa", agregó Daniel Farke sobre Sinisterra, quien volvió a la actividad con el Leeds. No jugaba desde el pasado 6 de agosto por molestias físicas.

Para el partido frente al Ipswich, exjugador del Once Caldas respondió a la confianza de su entrenador con gol y buena actuación. A su vez, su desempeño fue alabado por el diario 'Leeds Live'

"Entraba y salía del juego, pero cuando estaba dentro era eléctrico. Un corte arriba con su disparo que desembocó en el gol de Piroe y luego en su propia definición tras el descanso. Jugador de calidad", eso fue le escribió el medio anteriormente citado sobre Luis Sinisterra, quien en el último tiempo ha sido llamado con frecuencia a la Selección Colombia que es liderada por Néstor Lorenzo.

175 minutos y un gol son los números de Luis Sinisterra con el Leeds United en la actual campaña de la Championship. Recordemos que en la campaña anterior, el extremo colombiano fue una de las figuras del club con sede en Leeds en Yorkshire del Oeste.

De otro lado, la cuenta del Leeds en las redes sociales escribió lo siguiente sobre el gol de Luis Sinisterra: "¡Qué golazo panita!". El post lo acompañó con emojis de la bandera de Colombia y otrs de felicitaciones.

Hasta hace algunas semanas el futuro deportivo de Luis Sinisterra en el Leeds era una incertidumbre; en la prensa británica se hablaba de la marcha del futbolista de nuestro país. No obstante, el DT Daniel Farke le mostró su apoyo, confianza, seguridad y quiere seguir disfrutando de los goles del número '23'. Aunque en la actualidad el mercado de fichajes aún sigue abierto y todo puede pasar.