Mayra Ramírez, fantástica: golazos con el Levante femenino en la Liga F de España

Este domingo, la delantera colombiana Mayra Ramírez protagonizó un gran partido con el Levante femenino. ¡Vea acá los goles!

Mayra Ramírez gran figura del Levante femenino, de la Liga F en España.
@LUDfemenino

Mayra Ramírez fue gran protagonista este domingo en la Liga F de España con el Levante femenino. La delantera colombiano se fue de doblete, aplaudida y más. Y es que su club le dio la vuelta en el marcador al Valencia, que tuvo a la también 'cafetera' Ivonne Chacón y quien también se reportó en el marcador.

La futbolista, de 24 años, marcó su primer gol del compromiso a los 23 minutos y fue un verdadero golazo. A punta de su fuerza física, Mayra le ganó a su marca, condujo la pelota, enganchó a su rival y posteriormente definió arriba. ¡Frialdad total por parte de Ramírez! El 1-1 se subía en el tablero.

Vea acá el primer gol de Mayra Ramírez con Levante frente a Valencia por la Liga F:

Ya el segundo tanto de Mayra Ramírez fue antes de finalizar la primera parte y así las cosas, el Levante femenina le daba la 'vuelta' contra el Valencia. Casi cayéndose, la futbolista de nuestro país envió el balón al fondo de la red para toda la euforia de sus compañeras en el campo de juego del estadio Ciudad de Valencia.

Vea acá el segundo gol de Mayra Ramírez hoy con el Levante femenino en la Liga F: