¡Qué grande, Luis Díaz! Su único gol con Liverpool, el mejor de febrero en el cuadro 'red'

El jugador colombiano le anotó a Norwich City una gran diana y fue escogida como la primera entre varias que había en la votación.

Luiz Díaz, celebrando su gol contra Norwich
/AFP

"Un movimiento de equipo especial rematado con estilo", así presentaron el gol del mes en el Liverpool, que fue el de Luis Díaz a Norwich City por la Premier League, el pasado 19 de febrero, cuando el jugador colombiano realizó una gran diagonal, que finalizó con un buen remate suyo a los 81 minutos del encuentro.

Este ha sido el único tanto que ha celebrado el guajiro con los de Merseyside, pero le valió para recibir esta condecoración, justo antes del partido de vuelta por los octavos de final contra Inter, en la Champions League.

"El primer gol de Luis Díaz con los Reds ha ganado el Gol del mes de febrero", añadieron en las redes sociales del conjunto que dirige Jurgen Klopp.

Vea el gol del mes en Liverpool:

¿Cómo va la serie entre Liverpool e Inter?

Los ingleses van arriba en el marcador, 2-0, gracias a la victoria que consiguieron en condición de visitante; los goles del triunfo fueron obra de Roberto Firmino y Mohamed Salah. En aquella ocasión, Luis Díaz entró desde el banco y jugó unos minutos.

¿A qué hora y dónde ver este partido?

El juego entre Liverpool e Inter iniciará a las 3:00 p.m., de Colombia, y lo podrá ver por ESPN y Star +.