Rafael Santos Borré y un 'amargo' debut con el Werder Bremen: derrota 4-2 contra Heidenheim

Ingresando desde el banquillo a los 65 minutos de partido, Rafael Santos Borré debutó oficialmente con Werder Bremen en la derrota por 4-2 frente a Heidenheim, por Bundesliga.

Rafael Santos Borré, en su debut con el Werder Bremen de Alemania.

El recién ascendido Heidenheim consiguió su primera victoria en la Bundesliga al ganar en el Voith Arena al Werder Bremen (4-2) impulsado por el talento del atacante Een Dikci autor de dos de los tantos. El delantero colombiano Rafael Santos Borré sumó algunos minutos en cancha e hizo su debut oficial con el cuadro verde, tras su salida del Eintracht Frankfurt.

El delantero de 21 años despertó al cuadro de Frank Schmidt que arrastraba dos derrotas y un solo empate en sus primeros encuentros de la nueva categoría. Acumula ahora el Heidenheim dos encuentros sin perder y rebasa en la tabla al Werder Bremen que solo ha logrado ganar un partido en los cuatro choques que ha disputado.

El conjunto local no decayó a pesar de la reacción de su rival que neutralizó el 2-0 con el que tomó ventaja el Heidenheim conlos tantos de Tim Kleindienst, de penalti y de Eren Dinkci, en la primera parte.

Pero tras el descanso todo cambió de inicio. Marvin Ducksch acortó distancias al aprovechar el rechace de un penalti que lanzó y paró Kevin Muller. Y a la hora de juego, Mitchel Weiser empató el partido.

Apareció otra vez Dinkci que en el devolvió la ventaja al equipo de Schmidt que sentenció a un cuarto de hora del final gracias a Jan Niklas Beste.

Sin embargo, pese a la derrota, uno de los hechos más destacados de este encuentro especialmente para los visitantes, fue el debut de Rafael Santos Borré con Werder Bremen. El colombiano ingresó a los 65 minutos de juego desde el banquillo de suplentes.

Rafael Santos Borré obtuvo un 6.5 de calificación, según 'Sofascore', en su debut con Werder Bremen.

Y es que, no tardó mucho el delantero en iniciar su historia con el club alemán, tras solo semanas después de haber oficializado su llegada a préstamo, desde el Eintracht Frankfurt, conjunto en el que perdió protagonismo desde la temporada pasada, misma razón por la que estaba buscando un cambio de aires en el mercado de verano.