Sebastián Villa marcó su primer gol con el Beroe Stara Zagora: vencieron 2-0 al Chermo More Varna

Este sábado, el colombiano Sebastián Villa se reportó con gol en el 'viejo continente', más precisamente en el fútbol búlgaro.

Sebastián Villa con el Beroe Stara Zagora

Los colombianos no paran de brillar en el exterior y uno de los que se reportó con gol este sábado fue Sebastián Villa. El atacante puso el primer tanto en la victoria 2-0 del Beroe Stara Zagora sobre Chermo More Varna.

A los nueve minutos del primer tiempo, el juez sancionó penalti a favor de Beroe por una mano dentro del área de un jugador de Chermo. Villa no dudó, tomó la pelota y envió la pelota al fondo de la red con un buen remate de pierna derecha.

Este es el primer gol del 'cafetero' en tres encuentros disputados con el Beroe. El jugador de 27 años registra 270 minutos de juego.