Vea acá los dos golazos hoy de Leicy Santos en triunfo de Atlético de Madrid sobre Sevilla

Con dos auténticos golazos de Leicy Santos, Atlético de Madrid femenino venció 2-1 en casa a Sevilla por el duelo correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de España F.

Leicy Santos festejando su doblete contra Sevilla, junto a sus compañeras.

¡Pero qué calidad! Con doblete, Leicy Santos encaminó la victoria 2-1 de Atlético de Madrid frente a Sevilla, este sábado, por la Liga de España F.

Transcurrían 34 minutos y el cuadro 'colchonero' no había logrado penetrar el área rival de gran manera para ese momento del partido. Sin embargo, con un remate de primera intención y media distancia que se coló bajó los tres palos de la arquera de Sevilla, Leicy Santos anotó el primer tanto de la tarde.

Vea el primer gol de Leicy Santos hoy:

Con el duelo igualado, ya en el complemento, la colombiana nuevamente se reportó en el área rival. Luego de recibir con tiempo y espacio, Leicy remató de fuera para meter una pelota bien pegada al palo a los 72 minutos. Al final fue 2-1 a favor del Atlético sobre Sevilla.