Vea el gol de Cristian 'Chicho' Arango en, Real Salt Lake, vs Orlando City, por la MLS

Tras un tiro libre, Cristian 'Chicho' Arango buscó el espacio y penetró en el área contraria encontrándose con un buen centro, el cual remató de gran manera de cabeza.

Cristian 'Chicho' Arango, gol y debut con el Real Salt Lake

Real Salt Lake tuvo que enfrentarse al Orlando City en el juego válido por la fecha 22 de la Major League Soccer, conocida como la MLS. El partido terminó en goleada por parte de 'La Realeza' 4-0. El encargado de poner el primero en el marcador fue Cristian 'Chicho' Arango quien, en su debut, marcó gustó y puso a ganar a su equipo.

Al minuto 22 del primer tiempo, un tiro libre llovió sobre el área rival. El colombiano busco el espacio para entrar desapercibido al punto penal haciendo, también, perder al hombre que lo estaba marcando. Finalmente, Arango asestó un potente cabezazo cruzado que terminó colándose en el arco rival sin nada que hacer para el arquero peruano Pedro Gallese.

Cristian Arango inició su historia con el Real Salt Lake con pie derecho, siendo su primer gol en su debut oficial. El 'Chicho' ya lleva 31 goles en la MLS, ya que antes jugó allí con buen suceso.