Vea el gol de Juan Fernando Quintero hoy, con River Plate vs. Gimnasia, en la Liga de Argentina

Pocos minutos le bastaron al volante colombiano para reportarse con una anotación, para el 3-0 parcial, en el estadio Monumental.

Juan Fernando Quintero
Juan Fernando Quintero celebra gol - Foto: River Plate Oficial

Cuando el partido ya estaba parcialmente 2-0 a favor de River Plate, gracias a los goles de Enzo Fernández y Julián Álvarez, el entrenador Marcelo Gallardo envió, a la cancha, a Juan Fernando Quintero.

Se jugaba el minuto 64 e ingresó por Nicolás de la Cruz. Desde ese momento dio destellos de magia, filtrando unos cuantos balones para sus compañeros, quienes no aprovecharon para anotar.

Sin embargo, quien sí lo hizo fue el propio, 'Juanfer'. Al minuto 72 se sancionó un penalti y el volante colombiano se hizo cargo, ejecutando de gran manera y venciendo al arquero, Rodrigo Rey.

¿Cuándo vuelve a jugar River Plate?

El domingo 20 de marzo, a las 5:00 de la tarde, hora de nuestro país, se jugará una nueva edición del Superclásico, donde River Plate recibirá a Boca Juniors, en el estadio Monumental.