Vea el gol de Luis Fernando Muriel hoy, Juventus vs Atalanta, en partido preparatorio

El colombiano no desaprovechó la oportunidad y sigue demostrando que va por más, con la camiseta de Atalanta

Luis Muriel
Luis Fernando Muriel jugador del Atalanta

El oriundo de Santo Tomás (Atlántico), Luis Fernando Muriel, encajó para el Atalanta desde el punto blanco del penal contra la Juventus.

El atacante colombiano transformó en gol, el penal cometido por el defensor Leonardo Bonucci sobre su compañero Remo Freuler en 18 minutos de la primera parte.

El compromiso preparatorio entre los clubes italianos se llevó a cabo en el Juventus Stadium y dicho tanto significó el 1-1 parcial.

Con serenidad y calma, se le vio al embajador tricolor quien puso su firma frente al guardameta Wojciech Szczęsny.