Vea el gol de Michael Rangel hoy, Tijuana vs. Mazatlán, en la liga mexicana

Junto a Mauro Manotas, los atacantes colombianos dijeron presente este domingo, en la decimocuarta jornada del campeonato local.

Michael Rangel

Este domingo, se enfrentaron Mauro Manotas y Michael Rangel en el fútbol mexicano y los dos colombianos anotaron goles para sus respectivos equipos.

Mauro Manotas está clarito: adelantó con un golazo a Tijuana sobre Mazatlán, en la Liga de México

Primero fue el de Sabanalarga quien abrió el marcador en el compromiso válido por la decimocuarta jornada la Liga Mx, tras una excelente jugada individual dentro del área rival, sobre los 5 minutos de juego,

Luego, Fidel Martínez amplió la ventaja para los locales, de pena máxima, y sobre el final del primer tiempo, Camilo Sanvezzo, para los visitantes, descontó en el marcador.

Con Rafael Borré y Jorge Carrascal en cancha, River Plate derrotó 3-2 a Colón, en la Copa de la Liga

Ya en la segunda mitad, el mismo Sanvezzo igualó las cosas y en los últimos minutos del cotejo el 'cafetero' Michael Rangel conectó la pelota con la cabeza de buena manera para mandarla a guardar y darle los tres puntos a su club.