Vea la segunda asistencia de Edwin Cardona hoy, Boca Juniors vs. Lanús, por la Liga Argentina

El conjunto 'xeneize' se fue arriba en el marcador luego del golazo de Agustín Almendra, de media distancia.

Boca Juniors v Colon - Torneo Liga Profesional 2021
Edwin Cardona, jugador de Boca Juniors.
Marcelo Endelli/Getty Images

Edwin Cardona está 'fino' y este sábado, en el duelo entre Boca Juniors y Lanús, por las fecha 15 de la Liga de Argentina, el colombiano firmó su segunda asistencia en el encuentro.

Primero se la puso, como con la mano, a su compañero Marcelo Weigandt, lo que significó la igualdad parcial 1-1. Luego, sobre los minutos finales del primer tiempo, Cardona volvió a decir presente y asistió a Agustín Almendra, quien controló y de media distancia remató al arco para colocar el 2-1.