Vea los dos goles de Diber Cambindo, en el Necaxa vs. Toluca, por la Liga de México

Diber Cambindo inició este 2024 'finito' de cara al arco y, este sábado contra Toluca, no fue la excepción. El colombiano se puso la 'capa de héroe' y, con doblete, rescató un 3-3 final.

Diber Cambindo festejando doblete con el Necaxa.

Con un doblete de Diber Cambindo, Necaxa rescató un empate en casa 3-3 frente a Toluca, por la tercera jornada de la Liga de México.

Transcurridos 26 minutos de la primera parte, Necaxa iba cayendo por la mínima diferencia. No obstante, en una jugada que el mismo delantero colombiano peleó, luchó y ganó, al final terminó definiendo de gran manera, picando la pelota por encima del guardameta rival para poner el 1-1 parcial.

En el transcurso del compromiso, Toluca se 'levantó' y se puso 2-3 arriba, a los 77 minutos. No obstante, a los 89', Diber Cambindo apareció en el área rival, punteando una pelota, que al final significó la igualdad 3-3, con la que puso a festejar a toda la afición local.