Conexión sudamericana: Luis Díaz, el primero en celebrar con Roberto Firmino su gol a Inter de Milán

La alegría del delantero colombiano es única y así quedó reflejado en su sonrisa y el abrazo que le dio al delantero brasileño.

Inter v Liverpool-Diaz-firmino
Roberto Firmino y Luis Díaz celebrando con Liverpool.
AFP.

El Liverpool se impuso este miércoles en la ida de los octavos de final de Liga de Campeones por 2-0 al Inter de Milan en San Siro gracias a los goles del brasileño Roberto Firmino y del egipcio Mohammed Salah que en menos de 10 minutos sentenciaron un partido en el que los 'nerazzuri' merecieron algo más, sobre todo en la segunda parte.

Sobre el minuto 60, Jurgen Klopp realizó un triple cambio para intentar igualar la balanza en el centro del campo con la entrada del inglés Jordan Henderson y el guineano Naby Keita; y con el colombiano Luis Díaz para dar frescura en el ataque por un Sadio Mané que fue de más a menos. Y le funcionaron los cambios al técnico.

En un aislado córner, cuando todo apuntaba a un gol interista, Firmino consiguió en el minuto 75 dirigir con el cuello un gran cabezazo desde el primer palo para deshacer el empate en el marcador, y fue el guajiro, 'Lucho' Díaz, el primero en acercarse para celebrar la anotación.