Cristiano Ronaldo, con un golazo, fue el 'comandante' de la victoria 2-1 del Al-Nassr sobre el Damac

Con un tremendo golazo, Cristiano Ronaldo puso a ganar al Al-Nassr sobre el Damac en la Superliga de Arabia Saudita y ya piensa en su duelo contra el Al-Duhail por Liga de Campeones de la AFC.

Al-Nassr celebra su victoria en la Superliga árabe contra el Damac
Al-Nassr celebra con Cristiano Ronaldo

Con un nuevo tanto, el undécimo en la competición de Arabia Saudí y el número 41 en lo que va de 2023, Cristiano Ronaldo proporcionó la victoria de su equipo, el Al Nassr ante el Damac, en la décima jornada de la competición que lidera el al Hilal.

El Al Nassr, que había empatado su último encuentro, contra el Damac, volvió a ganar y reemprendió la carrera por el liderato.

El equipo Damak estuvo a punto de ganar, pero primero Talisca y luego Cristiano Ronaldo dieron la vuelta al partido. Ambos jugadores anotaron dos impresionantes goles de falta directa, pero el tiro de Cristiano Ronaldo fue especialmente destacado. El estadio se vistió con gran pompa para rendir homenaje al destacado jugador del Al-Nassr, incluyendo un tifo y un mosaico, y Cristiano Ronaldo no decepcionó a los apasionados aficionados locales.

El que tuvo oportunidades claras de anotar fue Assan Ceesay, el delantero visitante se encontró en dos ocasiones solo frente al portero, pero lamentablemente para su equipo, falló en ambos intentos. En los minutos adicionales, Nkoudou capitalizó un magnífico pase y marcó el gol que llevó el marcador a 0-1, frustrando a Cristiano Ronaldo, quien se volvió frenético pidiendo una falta previa al gol. El árbitro y el VAR hicieron caso omiso de las protestas del destacado jugador del Al-Nassr.

La segunda mitad comenzó de la misma manera que la primera, y Cristiano Ronaldo sufrió una vez más la anulación de un gol debido a un claro fuera de juego. Sin embargo, en lugar de lamentarse, el Al-Nassr aprovechó la ocasión y logró el empate con un impresionante gol de falta directa de Talisca. Mientras todos esperaban que fuera el portugués quien ejecutara el tiro libre, el brasileño sorprendió a todos anotando el 1-1.

Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr

Apenas cinco minutos después, Cristiano Ronaldo, inspirado por el espectacular tifo de la afición local, se convirtió en un superhéroe al marcar un increíble gol de falta directa para completar la remontada. El portero visitante tuvo pocas posibilidades ante el potente disparo del luso, que se coló en la escuadra de la portería, estableciendo el marcador definitivo en 2-1. Cristiano Ronaldo pasó de la frustración en la primera mitad a la euforia en la segunda, sellando así el duodécimo partido consecutivo sin derrotas para su equipo.

En el otro choque disputado, entre los dos últimos, el AlHazem salió del último lugar de la clasificación al ganar por 4-3 al Al Raed.

Ahora, Al-Nassr se prepara para la Liga de Campeones de la AFC en donde tendrá que enfrentarse al Al-Duhail