Cristiano Ronaldo sigue 'finito' con el gol: vea el triplete del 'luso' con Al Nassr

El astro portugués no se 'cansa' de marcar en territorio árabe y, este sábado, nuevamente se volvió a reportar con el cuadro de Riad, en la victoria 6-0 frente a Al-Wahda.

Cristiano Ronaldo festejando con el Al Nassr.

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, este sábado elAl Nassr venció 6-0 a Al Wahda,por el duelo correspondiente a la jornada número 30 de la Liga de Arabia Saudita.

El primero llegó a tan solo cinco minutos del partido, cuando el guardameta del cuadro visitante tuvo un mal saque saliendo, dejándole la pelota al portugués de frente al arco. Evidentemente, el 'luso' no desaprovechó y puso el 1-0 parcial.

Pero la cosa no terminó ahí, pues a los 12' de juego, Cristiano Ronaldo nuevamente se reportó con un cabezazo en el área, poniendo el 2-0 parcial, con el que hizo a levantar a toda la afición de las gradas.

Para cerrar una 'mágica' noche, el popular 'Bicho' volvió a marcar a los 52 minutos, sellando un nuevo triplete en su carrera.