El Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, tuvo un nuevo revés en la Liga saudí: cayó 0-2 contra Al-Taawon

Este viernes, el Al-Nassr, equipo donde milita Cristiano Ronaldo y Sadio Mané, sumó su segunda derrota consecutiva en la Liga de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo con el Al Nassr en la Liga de Arabia Saudita.

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo sumó su segunda derrota consecutiva en la Liga de Arabia Saudita este viernes, tras caer 0-2 frente al Al-Taawon, equipo en el que milita el español Álvaro Medrán.

Cristiano acabó el choque impotente y visiblemente enfadado por la actuación de su equipo, que ha hecho una gran inversión económica para reforzarse. Además de Cristiano, Mané y Talisca son los nombres de mayor relumbrón de un grupo que teóricamente está destinado a ganar la Saudí Pro League.

Sin embargo, contra el Al Taawon sólo generó alguna ocasión Mané, el más activo de su equipo y el más insistente a la hora de intentar ganar un partido en el que Cristiano fue anulado por la defensa rival. El delantero portugués casi siempre tuvo a tres defensas encima en todo momento. Desesperado, finalizó el cuelo gritando al árbitro y a sus compañeros.

Al final, el delantero camerunés Tawamba, a la salida de un córner a los 18 minutos, y Ahmed Bahusayn, en una contra en el tiempo añadido, sellaron la derrota del Al-Nassr, que después de las dos primeras jornadas, roza los puestos de descenso.

Hay que recordar que el Al-Nassr ganó recientemente el Campeonato de Clubes Árabes. Allí derrotó 2-1 al Al-Hilal, con un Cristiano Ronaldo como protagonista.

No obstante, el inicio de liga no ha sido la más favorable en la primera fecha cayó 1-2 contra el Al-Ettifaq. En este partido, Sadio Mané puso en ventaja al Al-Nassr al minuto 4, sin embargo Robin Quaison y Moussa Dembelé le quitaron el triunfo al conjunto de Cristiano Ronaldo.

El próximo partido de el Al-Nassr será por la Liga de Campeones de la AFC el martes 22 de agosto contra el Shabab Al-Ahli. Se espera que de la mano de Cristiano Ronaldo y Sadio Mané el conjunto se lleve la victoria.