Entre sonrisas, festejos y toda la familia, Luis 'Mane' Díaz celebró su cumpleaños 57

Luego de varios días de incertidumbre y sufrimiento, la familia Díaz Marulanda celebró el cumpleaños número 57 de 'Mane' Díaz en Inglaterra.

Luis Díaz
Luis Díaz junto a su padre - Foto:
FCF

Luis Díaz trasladó a sus padres a Inglaterra buscando tenerlos cerca después del drama que vivió su familia debido al secuestro de Cilenis Marulanda y Luis Manuel Díaz.

De hecho, se pudo ver a Díaz padre viendo a su hijo en el más reciente partido del Liverpool por la jornada 13 de la Premier League.Allí, su hijo entró en el segundo tiempo y aportó en ataque.

Tras todo lo ocurrido, durante el fin de semana, la familia Díaz celebró el 57 cumpleaños de 'Mane', el padre de Luis Fernando.

La familia completa del futbolista se reunió en Liverpool, Inglaterra, para celebrar la ocasión especial en honor a Luis Manuel Díaz.

Incluso Geraldine Ponce, la esposa del jugador colombiano, compartió un mensaje afectuoso: “Dios me lo bendiga siempre suegro, lo amamos”.

En las fotografías compartidas por Luis Manuel Díaz, se observa a sus hijos, su esposa y algunos amigos disfrutando con alegría de este momento especial juntos.

¿Cómo le fue a Luis Díaz en su partido contra el Manchester City?

Luis Díaz
Luis Díaz en Manchester City vs Liverpool - Foto:
DARREN STAPLES/AFP

En el minuto 54, el entrenador Jurgen Klopp hizo ingresar a Luis Díaz en lugar de Diogo Jota. A pesar de la destacada posesión de balón del Manchester City, el jugador guajiro tuvo pocas oportunidades de interactuar con la pelota y, en las ocasiones en que lo hizo, se enfrentó a una sólida marca por parte de los defensores del equipo rival.

En la última jugada del partido, 'Lucho' tuvo una oportunidad con un cabezazo, pero en esta ocasión no logró impactar con precisión, justo antes del silbatazo final del encuentro.

En el Etihad Stadium, la presencia del padre de Luis Díaz, 'Mane', generó sorpresa, ya que disfrutó del buen fútbol desde las gradas. Su emoción fue evidente en la transmisión y algunos aficionados lo mostraron emocionado en el estadio.

Finalmente, el encuentro de la jornada 13 de la Premier League finalizó en un empate 1-1.