Erling Haaland no falló a la fiesta del gol con el Manchester City vs. Copenhague, por Champions

La figura del Manchester City, Erling Haaland, dio muestra de su calidad en el área y definió para el tercer gol de su equipo frente al Copenhague por la Champions League.

Erling Haaland en acción de juego con el Manchester City frente al Copenhage, por Champions League.
PAUL ELLIS/AFP

Erling Haaland es sinónimo de gol en el Manchester City y este miércoles el delantero noruego no falló en el duelo contra el Copenhague, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Así como el apodado 'Androide' marcó el 3-1 parcial en el Etihad Stadium y que puso a festejar a todos en las gradas del escenario deportivo, y sus compañeros del club también lo felicitaron.

Iba el segundo minuto de la adición en el primer tiempo cuando Haaland recibió una pelota en el área, paró el balón, lo controló y luego se perfiló para mandarlo de pierna zurda, al poste izquierdo del golero rival.