Cali jugó con suplentes y cayó 1-0 con Pereira: ahora piensan en la final de la liga -II 2021

El equipo ‘azucarero’, ya clasificado a la definición por el título, decidió darle descanso a sus titulares, este miércoles.

Pereira vs Cali
Pereira vs Cali - Foto: Dimayor

Deportivo Cali cerró la fase de cuadrangulares con una derrota 1-0 a manos del Pereira, pero jugó con suplentes, pensando en la final de la liga colombiana 2021-II.

Este miércoles, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, los locales querían terminar su año de la mejor manera y lo lograron.

En el primer tiempo el que avisó de entrada fue el Cali, de los pies de Michael Ortega, con un tiro libre que pegó en el palo izquierdo defendido por Harlen Castillo, al minuto 11.

Al 20’, el talentoso volante del equipo ‘azucarero’ tuvo otra oportunidad de larga distancia, pero el arquero ‘matecaña’ volvió a responder.

Después fue todo del Pereira, con remates de Gutiérrez, Valencia y Henry Rojas, pero ahí fue donde apareció Humberto Acevedo.

El único gol del encuentro fue de Wilfrido de la Rosa, al 52’, luego de un error en defensa, que aprovechó de gran manera el delantero ‘matecaña’.

Con eso, el Pereira terminó su año con una victoria, mientras que el Cali, de Rafael Dudamel, ya pasa la página y piensa en la final, a la espera de un rival, ya sea Tolima o Millonarios.