Cúcuta y Fortaleza celebraron en el debut de la Primera B: vencieron a sus respectivos rivales

El inicio del segundo semestre de la Primera B estuvo marcado por dos vibrantes encuentros, que terminaron en victoria para el Cúcuta Deportivo y para Fortaleza frente a Orsomarso y Tigres, respectivamente.

Jonathan-Agudelo
Jonathan Agudelo celebra su gol con el Cúcuta Deportivo
@Cucutaoficial

El emocionante inicio de la Primera B estuvo marcado por dos vibrantes encuentros, siendo el duelo entre Cúcuta Deportivo y Orsomarso el que atrajo todas las miradas en el estadio Francisco Rivera Escobar. El enfrentamiento estuvo lleno de emociones y dejó un marcador final de 1-2 a favor del equipo 'doblemente glorioso', Cúcuta Deportivo.

Desde los primeros minutos, ambos equipos mostraron su disposición a luchar por la victoria. Sin embargo, fue Orsomarso quien tomó la delantera en el marcador al minuto 12, gracias a la anotación de Jean Rivera. Los dirigidos por Rubén Tanucci se encontraron en desventaja, pero lejos de darse por vencidos, reaccionaron con determinación.

La figura de la noche fue el goleador Jonathan Agudelo, quien se convirtió en el héroe del Cúcuta Deportivo al igualar el marcador con un impecable remate desde los doce pasos justo antes del cierre de la primera mitad. Con el empate, la emoción del encuentro se intensificó aún más, y ambos equipos buscaron llevarse la victoria.

En la segunda mitad, el estadio fue testigo de un momento magistral cuando Joider Micolta, con un impresionante cabezazo, dejó sin opciones al arquero José Silva de Orsomarso, llevando el balón al fondo de las redes y colocando a Cúcuta Deportivo en ventaja.

Los minutos finales del encuentro estuvieron llenos de tensión, con ambos equipos luchando por marcar. Sin embargo, el marcador no se movería y el pitido final confirmó la victoria del Cúcuta Deportivo.

Con este triunfo, el equipo rojinegro arranca el segundo semestre de la Primera B con el "pie derecho", mostrando su determinación y calidad en el campo de juego. Buscarán ser protagonistas a lo largo del torneo para alcanzar el anhelado ascenso al final del año.

En el segundo turno, Tigres y Fortaleza, en el derbi bogotano, no decepcionaron y también empezaron 'con todo' su participación en el Torneo de la B. El encuentro, que tuvo lugar en el Estadio de Techo, terminó en victoria a favor de los 'amix' quienes se impusieron 2-3 frente a los 'felinos'.

El festín de goles en la capital de Colombia, inició con completo protagonismo de los 'reyes del Twitter', quienes al minuto 50 goleaban 0-3 a su similar, con goles de Nicolás Rodríguez, Aldair Simanca (en propia puerta) y Sebastián Navarro.

No obstante, el conjunto que hizo las veces de local logró despertar en los minutos finales y apretó el marcador con los tantos de Santiago Mejía y Aldair Simanca, quien intentó resarcir su error.

Finalmente, Tigres no logró remontar el marcador y el partido culminó 2-3 a favor de Fortaleza, que una vez más se presenta como un fuerte candidato de la Primera B.