Deportivo Pasto celebró lejos del Galeras: victoria 0-1 sobre Bucaramanga, en el Alfonso López

En la sexta jornada, llegó la primera victoria para los dirigidos por Flavio Torres, en la Liga-I 2022 del fútbol colombiano, este viernes.

Acción de juego del partido.
Dimayor.

Deportivo Pasto sorprendió a Bucaramanga y lo derrotó, este viernes, 0-1 en el estadio Alfonso López, de la 'ciudad bonita', en la sexta jornada de la Liga del fútbol colombiano y con gol de Duvier Riascos. Este, es el primer triunfo de los dirigidos por Flavio Torres en este semestre y ahora esperan seguir por esa vía.

El partido inició bastante 'movidito', para lado y lado. Por los visitantes, Léiner Escalante fue, tal vez, el más incisivo en el frente de ataque en los 'volcánicos', mientras que Sherman Cárdenas intentó manejar los hilos del partido para los 'leopardos'.

Riascos fue quien puso el primero y único tanto del encuentro. Tras un buen centro desde la banda derecha, el delantero ganó por los aires a los defensas locales y celebró con todos sus compañeros.

A partir de ese momento, los bumangueses intentaron sacudirse del gol en contra, buscaron por las bandas, por el centro, pero no fueron eficaces en los 90 minutos.

A Sebastián Gularte le anularon una diana por fuera de lugar, luego de que Dayro Moreno dejara en el camino a varios rivales, rematara y el rebote le cayera a su compañero, pero el VAR advirtió el 'off side' en esta acción.

Los últimos minutos del cotejo estuvieron marcados por un Bucaramanga buscando la igualdad, pero sin muchas ideas claras y que vio cómo Pasto se llevó los tres puntos a casa.

Ahora, los pastusos están en la decimacuarta casilla, con cinco unidades, mientras que los 'leopardos' marchan en la casilla 16, con la misma cantidad de puntos.

En la siguiente jornada, Bucaramanga visitará a Unión Magdalena. Pasto, por su lado, recibirá la visita del vigente campeón Deportivo Cali.