Jaguares vs Pasto (4-1) resumen y estadísticas del partido

Los 'felinos' se hicieron fuertes, ya tienen 21 unidades en la tabla de posiciones y están en la cuarta posición.

Jaguares celebra.
Dimayor.

Jaguares no tuvo piedad y vapuleó 4-1 a Pasto, este viernes, en el inicio de la decimotercera jornada del fútbol colombiano. José Lloreda, Andrés Rentería, por duplicado, y Yulián Anchico pusieron a celebrar a todos los hinchas locales. César Quintero, con un gol olímpico, descontó en el marcador para la visita.

Los 'felinos' sabían que tenían que ganar para sumar tres puntos e instalarse en lo más alto posible de la tabla de posiciones y salieron decididos para derrotar a sus rivales de turno, quienes poco pudieron hacer para resistir la arremetida, en el estadio Jaraguay.

Los 'volcánicos' sufrieron el poder ofensivo de los de Montería y nunca pudieron hacerle frente a los dirigidos por César Torres, quienes se ilusionan con jugar los cuadrangulares finales del torneo local.

Una tarde llena de golazos se vivió en Córdoba. Primero, fue Lloreda, quien infló la red de Pasto a los 20'. 11 minutos después, llegó el hecho histórico del compromiso con el gol olímpico de Quintero, quien casi ni celebró su tanto que quedó en las páginas doradas de nuestro balompié.

Rentería y Anchico celebraron también, en la segunda mitad, y con la convalidación del VAR ante posibles infracciones en medio de las jugadas previas a los tantos.

Jaguares ya es cuarto, tiene 21 unidades y ahora se medirá contra Junior, un rival directo en la lucha por entrar a la siguiente ronda de la Liga colombiana.

Mientras tanto, Pasto sigue en su crisis y está en la casilla 18 con solamente nueve puntos y contra Quindío, en la siguiente jornada, buscarán tener un mejor final del 'todos contra todos'.