La jugada de la discordia en el partido de Unión Magdalena: ¿era penalti a favor de Águilas Doradas?

Todo ocurrió cuando se jugaban los últimos minutos y el encuentro estaba 2-1 a favor del conjunto samario.

Águilas Doradas y Unión Magdalena, en el estadio Sierra Nevada
Cortesía de Dimayor

Más allá de la victoria 2-1 de Unión Magdalena sobre Águilas Doradas, en el estadio Sierra Nevada, por la fecha número 13 de la Liga I-2022 del fútbol colombiano, en el remate hubo una acción que llamó la atención y se 'robó' las miradas de más de uno.

Y es que cuando uno de los hombres del cuadro antioqueño se disponía a rematar, fue derribado adentro del área, situación que, de inmediato, fue reclamada, pidiendo que se sancionara penalti. Por eso, en ese momento, el árbitro Yahir Cárdenas fue llamado desde el VAR.

Luego de revisar la jugada por unos cuantos minutos, se decidió que no había sido absolutamente nada. Razón por la que el compromiso continuó sin problema. Eso sí, la molestia no se hizo esperar y varios de los futbolistas expresaron toda su molestia.

¿Cuándo juega Unión Magdalena en la Liga Betplay?

Este miércoles 30 de marzo, a las 3:00 de la tarde, el club samario recibirá a Real Santander, por la ida de la tercer ronda de la Copa Colombia. Por la Liga I-2022, jugará el domingo 3 de abril, a las 7:35 p.m., frente a Independiente Santa Fe, en el estadio El Campín.

¿Qué posición ocupa Unión Magdalena en la Liga Betplay?

Luego de 13 jornadas disputados, los dirigidos por Carlos Silva Socarrás se ubican en el puesto 19 de la tabla de posiciones, con nueve puntos y una diferencia de gol de -12.

¿Cuándo juega Águilas Doradas en la Liga Betplay?

Este miércoles 30 de marzo, a las 6:00 de la tarde, Águilas Doradas recibirá a Deportivo Pereira, por la ida de la tercer ronda de la Copa Colombia. Por la Liga I-2022, jugará el domingo 3 de abril, a las 3:00 p.m., frente a Jaguares, en el estadio Alberto Grisales.

¿Qué posición ocupa Águilas Doradas en la Liga Betplay?

Luego de 13 jornadas disputados, los dirigidos por Leonel Álvarez se ubican en el puesto 16 de la tabla de posiciones, con 14 puntos y una diferencia de gol de -8.