Once Caldas vs Deportivo Pereira, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Liga 2023-II

Siga en directo los mejores momentos de Once Caldas vs Deportivo Pereira, en el juego válido por la fecha 5 de la Liga 2023-II.

Once Caldas vs Deportivo Pereira. Foto: Dimayor
Once Caldas vs Deportivo Pereira.

Once Caldas y Deportivo Pereira, se enfrentan este sábado, en el Estadio Palogrande, en el juego válido por la quinta jornada de la Liga 2023-II del Fútbol Colombiano.

En su último partido, Once Caldas perdió 1-2 contra Águilas Doradas en condición de visitante. El gol vino por parte de Dayro Moreno. El conjunto de Pedro Sarmiento se ubica en la posición número 12 del rentado local, con cuatro puntos.

Por su lado, Deportivo Pereira empató 1-1 contra Boyacá Chicó, en condición de local en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. El tanto para los 'matecañas' vino del jugador Alejandro Piedrahita. Los dirigidos por Alejandro Restrepo ocupan la posición número 18, con dos puntos.

Once Caldas vs Deportivo Pereira, alineaciones confirmadas:

¿A qué hora es el partido de la Liga Colombiana 2023-II entre Once Caldas vs Deportivo Pereira?

• Hora del partido: 8:30 p.m. (hora de Colombia)
  • Canal de transmisión: Cerrado.