Pereira vs. Millonarios: así fue el penalti contra Macalister Silva, por empujón de Yeison Suárez

Al minuto 60 del partido entre Pereira y Millonarios, este sábado, se dio una acción polémica que al final, tras la revisión del VAR de Jhon Hinestroza, fue sancionada con penal.

Pereira vs Millonarios
Pereira vs Millonarios - Foto:
Colprensa

En el partido entre Pereira y Millonariosse dio una jugada que causó polémica en las redes sociales, en el penalti a favor de los azules, en el segundo tiempo del compromiso, válido por la fecha 5 de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2024-I.

Al minuto 60 fue la acción en discusión, luego de un centro de Daniel Ruiz desde la banda izquierda, intentando buscar en el área a su capitán, Macalister Silva.

El ‘14’ de Millonarios cayó al piso y tuvo que ser atendido, porque tras un empujón de Yeison Suárez, se terminó golpeando con uno de los pies del arquero Salvador Ichazo. Mientras le dieron asistencia médica a Silva, el VAR revisó la jugada y avisó al árbitro central Jhon Hinestroza.

El juez fue a ver la acción y luego de varias imágenes que le mostraron decidió que era falta del lateral contra el mediocampista.

Juan Carlos Pereira tomó la pelota y a pesar de los reclamos de los jugadores del Pereira, el cartagenero mandó el balón al fondo de la red para el 2-1 en el marcador.

Vea acá la falta contra Macalister Silva que fue penalti en Pereira vs Millonarios: