Santa Fe sigue puliendo detalles de cara al inicio de la Liga I-2024: igualó 2-2 con Monagas

Hugo Rodallega, quien ha estado imparable en los duelos de fogueo, y José Érick Correa, fueron los anotadores de los goles de Santa Fe: ambos convertidos de penalti.

Santa Fe empató 2-2 contra Monagas, por partido de preparación.
@SantaFe

Independiente Santa Fe continúa con su pretemporada de cara al inicio de la Liga I-2024 del fútbol colombiano. Este martes, el elenco 'cardenal' tuvo una nueva salida de fogueo y en esta oportunidad el rival que enfrentó fue a Monagas, en la popular cancha de El Campincito, en Bogotá.

Los dirigidos por Pablo Pereirano empataron por marcador de 2-2, en un duelo de fogueo en el que se dieron un par de acciones polémicas y las cuales fueron reclamadas por parte de la visita. Los goles de los 'leones' fueron obra de Hugo Rodallega, quien ha estado imparable en los duelos de fogueo; y José Érick Correa, ambos goles fueron de penalti.

Acción de juego entre Santa Fe vs. Monagas.
@SantaFe

¿Cómo se desarrolló el partido preparatorio?

En el primer tiempo del duelo de fogueo entre colombianos y venezolanos, una de las grandes figuras fue el arquero Andrés Mosquera Marmolejo, quien tuvo buenas intervenciones bajo los tres palos. ante las intenciones de Monagas en la ofensiva.

Santa Fe se fue arriba en el marcador al minuto 10 tras una anotación desde el punto blanco del penalti por parte de Hugo Rodallega, quien en la pretemporada 'cardenal' ha marcado tres goles, de los cuatro que ha convertido el club rojo bogotano en su preparación para la Liga I-2024 del fútbol colombiano.

No obstante, Monagas se fue al frente y logró varias ocasiones en pro de igualar el marcador y finalmente lo logró por intermedio de Fernando Basante.

Con el marcador de 1-1 así se dio por concluida la primera parte en El Campincito.

Para el segundo tiempo, Santa Fe cambió por completo su alineación y le costó un poco en el 'arranque' y así fue como llegó la segunda anotación por parte de los venezolanos. El autor del gol de Monagas fue también Fernando Basante.

Los de Pereirano, posteriormente, lograron igualar el marcador también por la vía del penalti. Los futbolistas del cuadro venezolano protestaron la jugada, no obstante, el cobro era inminente.

Frente al balón se paró José Érick Correa y lo cambió por gol- 2-2 terminó el juego y ahora los 'cardenales' se enfocan en su debut en el rentado local.

Así fue el once inicial de Santa Fe: Andrés Marmolejo, Elvis Perlaza, Iván Scarpetta, Julián Millán, Dairon Mosquera, Daniel Torres, Juan Pablo Zuluaga, Daniel Moreno, Jhon Meléndez, Frank Castañeda y Hugo Rodallega.

El once inicial de Monagas: Brian Olivera, Richard Cabrera, Christopher Rodríguez, Marcos Acosta, Daniel Linarez, José Murillo, Jefferson Caraballo, Dhylan Castillo, Edanyilber Navas, Fernando Basante y Tomás Rodríguez.