Santa Fe también perdió en Copa Colombia: Junior lo venció 2-1, en el último suspiro

En el estadio Metropolitano se jugó un compromiso, en el que los barranquilleros lograron la victoria en los minutos finales.

Junior
Junior celebra contra Santa Fe - Foto: Dimayor

Junior hizo respetar su casa, el estadio Metropolitano, ‘pegó primero’ y venció este miércoles 2-1 a Santa Fe, en la ida de los octavos de final de la Copa Colombia

Este miércoles, el cuadro dirigido por Juan Cruz Real, con una nómina mixta, consiguió el triunfo en los minutos finales del encuentro.

Los goles para el Junior fueron de Miguel Ángel Borja y Fernando Uribe. Para Santa Fe descontó el argentino Fernando Coniglio.

Ómar Albornoz tuvo un penal para poner el 3-1 a favor del Junior, pero cobró de mala manera y el balón pegó en un palo, del arco defendido por José Silva.

Ahora, habrá que definir el que pase a cuartos de final de Copa Colombia, en el estadio El Campín, el próximo 11 de mayo, en hora por confirmar.