Gaku Nawata, qué derechazo: puso el empate de Japón contra España en el Mundial Sub-17

A esta hora se enfrentan España y Japón por los octavos de final del Mundial Sub-17 de Indonesia. Gaku Nawata puso el 1-1 parcial en el marcador.

Gaku Nawata, jugador de la Selección de Japón.
Gaku Nawata (Derecha), jugador de la Selección de Japón.
@japanfootballassociation

Gaku Nawata le dio el tanto del empate este lunes a la Selección de Japón que se enfrenta a esta hora a España en el Mundial Sub-17, que se lleva a cabo en Indonesia.

La 'roja' se adelantó al minuto 8 del compromiso; no obstante, Gaku Nawata le volvió a dar ilusión al combinado de su país tras marcar un gran gol.

Antes de que finalizara la primera parte, el número '14' de Japón definió de gran manera, fue un gran derechazo por parte de Nawata cerca al borde del área. Fue el 1-1 en el tablero, a los 40 de juego.