Johan Mojica salió expulsado en la derrota del Elche 1-0 frente al Valencia por la Liga de España

El colombiano no se controló al momento de protestar y, al minuto 92, vio la tarjeta roja por parte del juez.

Johan Mojica

Johan Mojica estuvo presente en lo que fue la derrota de Elche, 1-0, frente al Valencia, por la jornada 29 de la Liga de España.

El jugador colombiano no se controló y protestó de manera exagerada; a lo que el árbitro decidió expulsarlo al minuto 92, en un encuentro.

El futbolista nacido en Palmira, Valle del Cauca, al parecer tuvo un gesto en contra del árbitro central y la reacción fue mandarlo a las 'duchas', de manera inmediata.

El gol del partido lo hizo Gonzalo Guedes para el Valencia al minuto 50. Por su parte, el Elche con este resultado ocupa la casilla catorce, de la Liga de España con 32 puntos.