Liverpool, sin Luis Díaz, venció 2-0 al Watford del ‘Cucho’ Hernández, por Premier League

Este sábado, el equipo dirigido por Jurgen Klopp ganó con goles del Diogo Jota y Fabinho. El guajiro no tuvo minutos.

Liverpool vs Watford

Al Liverpoolno le sobró, pero tampoco le faltó y de esa manera derrotó 2-0 al Watford, en Anfield, por la fecha 31 de la Premier League.

En el compromiso no estuvo Luis Díaz, quien permaneció en el banco de suplentes, y Jurgen Klopp explicó que estuvo como emergente, por la exigencia que tuvo con la Selección Colombia.

Afortunadamente al Liverpool le sobran variantes en ataque y el encargado de abrir el marcador para los de Merseyside fue el portugués Diogo Jota, al minuto 22, con un cabezazo tras un centro de Joe Gómez. Luego, Fabinho, de penalti, puso el definitivo 2-0.

Por su parte, el colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández estuvo hasta el 77’ en la cancha de Anfield y aporto mucho en los contragolpes del Watford.

Con el triunfo, el Liverpool quedó con 72 puntos, parcialmente líder de la Premier League, a la espera de lo que pase con Manchester City.

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool?

Los reds se medirán al Benfica, en Portugal, el martes 5 de abril, por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Luego, se enfrentarán al Manchester City, el domingo 10 de abril, por Premier League.