Ni la tocaron porque el rival hizo todo mal: el autogol más insólito se anotó en Brasil

En el Brasileiro sub-17 el América realizó un increíble blooper que terminó en gol en contra, para aumentar la goleada 4-0 frente al Cruzeiro.

Cruzeiro-sub-17
Jugadores del Cruzeiro sub-17 celebran la victoria frente América - Foto: Twitter
@Cruzeiro

Este domingo, cómo si fuera una broma, en el Brasileiro sub-17 se presenció un insólito autogol del América que se medía ante el Cruzeiro.

Los jóvenes futbolistas del club de Belo Horizonte, se encargaron de ayudar a su rival, y aumentar la goleada que estaban recibiendo, con un increíble blooper.

Dicha anotación en contra se dio sobre el minuto ocho de la segunda parte, cuando el América de Mineiro sacaba desde la mitad del campo tras haber recibido el tercer gol.

Fue ahí cuando el equipo decidió hacer unos toques hacía tras, en la seguidilla de toques un defensor realizó un pase con dirección al arco y el portero quien en un intentó por despejar el balón de su área 'pifió' el esférico y este entró en su meta.

Al final del día el partido terminó en un aplastante 0-6 a favor del Cruzeiro, quien además de ser
superior que su rival, recibió una ayuda en el marcador.