No duró nada en cancha: Sergio Ramos entró para el segundo tiempo y se fue expulsado

Cuando transcurría el minuto 85, el defensa central vio la tarjeta roja y dejó con 10 hombres al PSG contra Lorient.

Sergio Ramos, central del PSG

Este miércoles, en el 1-1, entre PSG y Lorient, Sergio Ramos vivió una insólita situación que generó toda clase de opiniones. Y es que las lesiones lo han alejado de las canchas por un largo tiempo y ahora que pudo jugar, fue expulsado.

El director técnico Mauricio Pochettino tomó la decisión de que el central español ingresará a la cancha, para la segunda parte, en reemplazo de Nuno Alexandre Tavares, causando una gran expectativa por lo que podría hacer.

Sin embargo, la ilusión duró poco. Al minuto 81, recibió la tarjeta amarilla y, posteriormente, al 86', por cortar una acción prometedora, recibió la segunda tarjeta y así vio la roja, dejando al PSG con 10 jugadores.

En ese momento, los parisinos estaban 1-0 abajo en el marcador. Cuando se jugaba el minuto 92, Mauro Icardi se vistió de salvador y anotó el 1-1 definitivo, salvando a su equipo de una derrota, en la Liga de Francia.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!