¿No la vio por la máscara? Tremendo error del arquero Grabara, que terminó en gol de Julián Álvarez

En el partido de Manchester City contra Copenhague Julián Álvarez marcó el 2-0 parcial pero contó con la ayuda del arquero rival Kamil Grabara. ¡Error ‘garrafal’!

Kamil Grabara en Manchester City vs Copenhague
Kamil Grabara en Manchester City vs Copenhague - Foto:

Manchester City se fue al descanso del partido contra Copenhague con una ventaja de 3-1, pero el segundo gol fue de Julián Álvarez, sumado a un error del arquero rival Kamil Grabara.

El argentino, al minuto 9, se animó a rematar desde media distancia y aunque su disparo no parecía con mucho peligro hubo una mala respuesta del guardameta polaco.

En redes sociales los comentarios no tardaron en llegar por el ‘blooper’ del arquero de Copenhague, y muchos mencionaron que fue por la ‘máscara’ protectora que llevaba en este partido contra Manchester City.

Vea acá el gol de Julián Álvarez con error del arquero Kamil Grabara, en Manchester City vs Copenhague, por Champions League: