Pocas veces visto: el increíble mano a mano que Cristiano Ronaldo desperdició, frente a Burnley

¿CR7, eras tú? Tuvo una chance inmejorable de abrir el marcado para el Manchester United, pero la erró.

Manchester United- Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo, jugador del Manchester United.
AFP.

El Manchester United se fue al descanso de medio tiempo frente al Burnley, este jueves, con una cómoda ventaja de 3-1 y demostrando buen fútbol, pero pudo haber sido una diferencia más amplia en el caso de que Cristiano Ronaldo hubiera aprovechado una clara oportunidad, en el minuto seis.

El portugués corrió entre la línea defensiva, le marcó el pase a Luke Shaw, quien lo dejó de cara al gol, el portugués controló con la cabeza, para después definir de sobrepique y mandar el balón por encima del arco.

Eso sí, luego, al minuto 35, Ronaldo tuvo la oportunidad de redimirse y convirtió el 3-0 parcial, en el encuentro que culminó 3-1 a favor de los 'diablos rojos'.