Así les fue este fin de semana a los futbolistas de la Selección Colombia: goles y asistencias

Este fin de semana, futbolistas que han vestido la camiseta de la Selección Colombia se reportaron con goles y asistencias. Acá les contamos más detalles de su actuación.

Rafael Sanntos Borré
Rafael Santos Borré festejando nsu primera anotación del 2023.

Este fin de semana varios jugadores que han hecho parte de la Selección Colombia tuvieron importantes participaciones con sus equipos en las distintas ligas del mundo.

Unos demostraron compromiso y oficio con sus equipos, y algunos tuvieron magistrales actuaciones como Rafael Santos Borré, quien anotó y dio una asistencia con el Eintracht Frankfurt, en la liga alemana.

Por eso, en GolCaracol.com le contamos cómo les fue a los futbolistas colombianos, que han vestido la camiseta 'tricolor', este fin de semana.

Carlos Cuesta y Daniel Muñoz: los defensores no vieron acción, puesto que el partido del Genk contra el Eupen fue pospuesto.

David Ospina: el arquero antioqueño está lesionado, tras una fractura en el codo, sin embargo, en el juego de Al Nassr contra el Al Ettifaq, su afición coreó su nombre como muestra de apoyo.

Dávinson Sánchez: el defensor fue convocado para el partido de este lunes del Tottenham frente al Fulham.

Diego Valoyes: el delantero jugó los 90 minutos en la victoria 3-0 de Talleres de Córdoba sobre Belgrano, en partido preparatorio.

Eduard Atuesta: fue suplente y entró al minuto 64 en el empate sin goles de Palmeiras contra Sao Paulo, por el campeonato paulista.

Falcao García: el delantero samario ingresó al minuto 67 en la derrota del Rayo Vallecano 0-2 frente a Real Sociedad, por la Liga de España.

Frank Fabra: jugó todo el partido de Boca Juniors contra Racing Club, por la Supercopa Internacional.

James Rodríguez: el cucuteño jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Olympiacos con Atromitos Atenas, en la Superliga de Grecia.

Jéfferson Lerma: jugó todo el encuentro en la igualdad 1-1 del Bournemouth contra el Nottingham Forest, en la liga inglesa.

Jhon Arias: el volante anotó el único gol del Fluminense en la victoria sobre Madureira por el campeonato carioca.

Jhon Jáder Durán: se encuentra en Inglaterra, finiquitando sus tramites como nuevo jugador del Aston Villa.

Jhon Lucumí: fue convocado por el Bologna para el juego de este lunes contra el Cremonese, por la liga italiana

Johan Mojica: fue titular y jugó 86 minutos con el Villarreal en el triunfo 1-0 sobre Girona.

Jorge Carrascal: el equipo del volante, CSKA de Moscú tiene programado un juego de fogueo el próximo 27 de enero contra el Partizan.

José Luis Chunga: se encuentra concentrado con la Selección Colombia de mayores para el juego de preparación contra Estados Unidos, en California.

Juan Fernando Quintero: podría debutar con Junior el próximo miércoles 25 de enero frente a Águilas Doradas en la primera jornada de la Liga 2023-I.

Rafael Santos Borré: el delantero ingresó al minuto 70 y marcó gol y dio una asistencia en el triunfo del Eintracht Frankfurt 3-0 sobre el Schalke.

Santiago Moreno: adelanta labores de pretemporada con el Portland Timbers, de la MSL.

Juan David Mosquera: adelanta labores de pretemporada con el Portland Timbers, de la Major League Soccer.

Wilmar Barrios: aún no retorna la competencia en el fútbol de Rusia.

Mateus Uribe: jugó 90 minutos en el triunfo 1-0 del Porto frente al Guimaraes, por la liga de Portugal.

Juan Guillermo Cuadrado: ingresó al minuto 81 en el empate 3-3 entre Juventus y Atalanta, por la Serie A italiana.