Chile 0- Colombia 0: acá el uno por uno del equipo de Néstor Lorenzo en Santiago

Camilo Vargas fue el más destacado de la Selección Colombia en su compromiso con los chilenos. Nuevamente Jefferson Lerma estuvo ordenado y es líder de los nuestros.

Selección Colombia contra Chile.

La Selección Colombia logró este martes un valioso empate 0-0 frente a Chile, en la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

Y en Gol Caracol, le dimos un vistazo al uno por uno de los jugadores usados por Néstor Lorenzo en territorio chileno, siendo Camilo Vargas el más destacado de la noche.

Camilo Vargas: atento y seguro el bogotano. Tuvo un 'tapadón' en el primer tiempo, cuando el chileno Diego Valdés remató fuerte. Cumplió con su labor en Chile y fue figura.

Daniel Muñoz: Tuvo problemas por su sector cuando atacó por derecha Breneton. Tampoco pesó tanto a la hora de proyectarse por la banda derecha.

Yerry Mina: Se lesionó muscularmente en el minuto 20 y tuvo que ser reemplazado por Dávinson Sánchez. Lució atento en el tiempo que estuvo en la cancha.

Yerry Mina sale del terreno de juego.

Jhon Lucumí: Es el dueño del puesto por el sector izquierdo de la defensa colombiana. Hizo buenos cierres, es intuitivo y tiene velocidad. Serio aplomado en su labor.

Deiver Machado: En defensa no tuvo inconveniente, cumplió con la tarea. Cuando pisó el área contraria, no tomó buenas decisiones.

Mateus Uribe: Le dio manejo al balón con criterio. Se posicionó bien en la línea de volantes. Mostró una vez más que se complementa bien con Lerma.

Jefferson Lerma: No fue tan notorio su trabajo como contra Venezuela. Sin embargo, es uno de los líderes en la cancha para el DT Lorenzo. Siempre mantuvo el orden.

Jorge Carrascal: Jugó 57 minutos. En el primer tiempo trató de asociarse bien con los delanteros, le hizo un gran pase a Jhon Arias, quien no definió de la mejor manera.

Jhon Arias: Quiso tocar y armar sociedades con sus compañeros de ataque. No tuvo brillantez, ni dio luces. Fue amonestado desde la parte inicial.

Luis Díaz: En el primer tiempo intentó con un remate distancia que salió desviando. Intentó desequilibrar enganchando hacía el centro, pero no marcó la diferencia.

Jugadores de la Selección Colombia contra Chile.

Rafael Santos Borré: Jugó hasta el minuto 57, cuando el profesor Lorenzo decidió enviar a la cancha a Jhon Jáder Durán. No contó con opciones claras de anotar.

¿Qué cambios hizo Néstor Lorenzo en la Selección Colombia?

Dávinson Sánchez: Entró por Yerry Mina desde el minuto 24 y pudo cumplir con su labro en la zona defensiva.

James Rodríguez: Jugó 33 minutos. Le dio manejo al balón, con su técnica trató de filtrar balones y además buscó sociedades en la zona ofensiva.

Jhon Jáder Durán: Ingresó al minuto 57 por Santos Borré, y no logró desequilibrar.

Juan Fernando Quintero: Parecieron pocos 20 minutos para poder marcar suficiente diferencia en la zona de creación.

Luis Sinisterra: Ingresó al minuto 70 por Luis Díaz. Tocó en el área, cuando parecía tener una posibilidad clara de anotar.