Durísima falta contra Carlos Cortés, de Selección Colombia Sub-23, pero no pitaron el penalti

Dentro del área, en la última jugada del primer tiempo de la Selección Colombia Sub-23 vs Venezuela, se dio una jugada polémica en la que le cometieron falta a Carlos Cortés.

Carlos Cortés

La Selección Colombia Sub-23 se fue al entretiempo del partido contra Venezuela perdiendo 1-0, pero también hubo una acción en la que se generó polémica, porque no pitaron penalti contra Carlos Cortés.

La jugada se dio en la última jugada de la primera parte, cuando se cobró un tiro libre de Brahian Palacios al centro del área.

Tras el rechazo de los defensores venezolanos, el arquero Samuel Rodríguez salió y terminó impactando la espalda de Carlos Cortés, quien cayó de inmediato al suelo. A pesar de que el árbitro estaba viendo de cerca la jugada, no pitó penalti.