Tabla de posiciones HOY Premier League, tras las victorias del Arsenal y Manchester City

Manchester City logró una importante victoria 2-4 contra Crystal Palace, mientras que Arsenal hizo lo propio contra el Brighton, tras derrotarlos 0-3. Así quedó la tabla de posiciones de la Premier League.

Bukayo Saka celebra con el Arsenal en la Premier League

Como acostumbra, la Premier League vuelve a dejar gran cantidad de emociones. Luego de que Liverpool ganara 3-1 al Sheffield United, puso presión al Manchester City y al Arsenal, pues ambos conjuntos, si es que no quieren despegarse de la carrera por el título liguero, tenían que ganar.

Pues bien, en los partidos jugados este sábado por la fecha 32 de la Liga de Inglaterra, Manchester City, a primera hora, logró imponerse frente al Crystal Palace de gran manera con un marcador de 4-2 en condición de visitante. Los goles de los 'Sky Blues' fueron de Erling Haaland, Rico Lewis y un doblete de Kevin De Bruyne; Jean-Philippe Mateta y Odsonne Edouard fueron los goleadores de las 'águilas'.

Acción de juego en el duelo entre Crystal Palace vs. Manchester City, por Premier League

Cabe destacar que en el conjunto local estuvieron como inicialistas tanto Jefferson Lerma, comoDaniel Muñoz, quienes fueron titulares y jugaron los 90 minutos.

Acción de juego entre Brighton y Arsenal, en la Premier League

Tras ello, Brighton tuvo que recibir a Arsenal en el Falmer Stadium. Una vez comenzado el encuentro, los 'Gunners' buscaron imponer presiones y de inmediato se tiraron al ataque. No fue hasta el minuto 33 que Bukayo Saka logró abrir el marcador de penal. Para el segundo tiempo, el cuadro londinense salió con ganas de liquidar el encuentro y al minuto 62 Kai Havertz logró poner el segundo en el marcador para la tranquilidad de Mikel Arteta, su técnico. El tanto final llegó al minuto 86, luego de que Leandro Trossard quedara totalmente solo contra el arquero, tras un amague, definió por encima del guardameta, colocando el 0-3 final.

Así las cosas, con las victorias del City y Arsenal,Liverpool, de Luis Díaz, tendrá que buscar un triunfo ante uno de sus máximos rivales: el Manchester United, partido que se dará este domingo 7 de abril a las 9:30 a.m. (hora de Colombia).