¡Una locura! Las múltiples atajadas del arquero de Santos Laguna, en una misma jugada

El guardameta Carlos Acevedo fue la figura de la fecha en el fútbol mexicano, en la jornada del día domingo.

Cruz Azul vs Santos Laguna
CIUDAD DE MEXICO, MEXICO - FEBRERO 27

En el fútbol mexicano se jugaba un partido entre Cruz Azul y Santos Laguna. Luego de que se presentará una pena máxima que sancionó el juez a favor de la “máquina cementera” al minuto 20 del partido, apareció el arquero Carlos Acevedo con una atajadas impresionantes.

La parada del guardameta fue importante para el triunfo de su equipo, pero la jugada no terminó ahí y los rivales pudieron marcar de igual manera, pero no contaron con la agilidad del golero.

Tras el rebote que dejó al atajar el penalti, Acevedo tuvo tres intervenciones más para ahogarles el grito de gol a los de Cruz Azul.

El colombiano Harold Preciado anotó un gol en la victoria de Santos Laguna 2-1, y el delantero estuvo en cancha 65 minutos.