Vea el gol de Dusan Vlahovic hoy, en Juventus vs Inter, por la Copa Italia

El delantero serbio fue el protagonista del segundo tanto del conjunto 'bianconeri', sobre el cuadro de Simone Inzagui.

dusan-vlahovic-juventus
Dusan Vlahovic, tras anotar frente a Inter

Dusan Vlahovic es el gran protagonista de la rápida remontada con la que Juventus le dio la vuelta al marcador al partido frente al Inter de Milán, en juego válido por la gran final de la Copa Italia, tras anotar el 2-1, frente a los dirigidos por Simone Inzagui, cuando apenas corrían los primeros minutos de la segunda mitad.

Tras una gran asistencia del argentino Paulo Dybala, el serbio eludió a uno de los defensas del cuadro rival y, tras una gran atajada de Samir Handanovic, remató con fuerza para darle la ventaja a los turineses.

Vea el gol de Dusan Vlahovic hoy, en Juventus vs Inter

¿Cuándo vuelven a jugar Inter y Juventus, en la Liga Italiana?

Los de Simone Inzagui visitarán a Cagliari el próximo domingo 15 de mayo, desde la 1:45 PM (hora Colombia), mientras que el conjunto donde milita Juan Guillermo Cuadrado recibirá la visita de Lazio, el próximo lunes 16 de mayo, desde 1:45 PM (hora Colombia).