Vea el gol de Joao Cancelo hoy Portugal vs Croacia, en la Liga de Naciones

El lateral luso se reportó un tanto de gran calidad para abrir el marcador en el partido de este sábado, por la jornada 1 del torneo, en el duelo que se disputa en el estadio Dragao.

Joao Cancelo
Joao Cancelo, futbolista de Portugal - Foto: AFP

Portugal tenía un duro rival al frente, pero antes de terminar el primer tiempo logró poner el primer gol del partido gracias a Joao Cancelo.

Raheem Sterling salvó a una floja Inglaterra: gol al último minuto para el 1-0 contra Islandia

De los pies del lateral Joao Cancelo llegaría la apertura del marcador, al minuto 41 del encuentro, con un remate muy potente de fuera del área.

El futbolista portugués se tomó confianza, arrancó la jugada desde la banda y se fue cerrando hasta poder tener espacio para disparar y marcar un verdadero golazo.

El partido entre los lusos y Croacia es por la jornada 1 del grupo C de la Liga de Naciones. El estadio Dragao es el encargado de albergar el duelo.

Polémica en Alemania por la negativa de Löw de llamar a Thomas Müller a la Selección