Vea el gol de José Campaña hoy, Levante vs Real Madrid, en la Liga de España

En el 'merengue', nadie entendía qué había pasado luego de que 'fusilaran' a Thibaut Courtois con un remate al ángulo.

Celebración de José Campaña tras su gol contra Real Madrid

Sorpresa en La Liga 2021/22. En el estadio Ciudad de Valencia, Levante y Real Madrid empataron 3-3, en un partido vibrante y lleno de goles y emociones.

La gran figura del compromiso fue Vinicius Junior, quien ingresó al minuto 60 por Eden Hazard y anotó doblete, salvándole los papeles al 'merengue'.

Sin embargo, quien también se robó las miradas fue José Campaña. El mediocampista español anotó un impresionante gol que dio de qué hablar.

Transcurría el minuto 57 cuando Jorge De Frutos se proyectó por la banda derecha y envió un preciso centro para que Campaña, de primera, rematara con potencia y al ángulo, venciendo a Thibaut Courtois, que nada pudo hacer.