Como una aplanadora arrancó el Independiente Medellín y en la última jugada del primer tiempo aumentó la ventaja en el marcador, 4-1, con el gol de Luciano Pons.

Luciano-Pons
Luciano Pons delantero del Independiente Medellín.

Independiente Medellín quiere aprovechar si localía y superioridad en el juego de este miércoles frente a Metropolitanos. El 'poderoso de la montaña' que empezó ganando desde el minuto 1, logró poner el 4-1, con el gol de Luciano Pons.

El gol de Luciano Pons, llegó en la última jugada del primer tiempo, cuando Andrés Ricaurte, envió otro impecable centro al delantero argentino, quien aprovechó de gran manera, para de cabeza, convertir el que sería el cuarto tanto de la noche, antes de irse al descanso.

Este es el cuarto gol de Luciano Pons, en esta edición de la Copa Libertadores, contando los dos que hizo en la fase preliminar.

Vea el gol de Luciano Pons hoy, en Medellín vs Metropolitanos, por la Copa Libertadores: