Vea el gol de Néstor Ortigoza, hoy Boca Juniors vs. San Lorenzo, por la Liga de Argentina

Desde el punto penalti, el jugador paraguayo anotó la segunda anotación del 'ciclón', en La Bombonera.

Néstor Ortigoza
Néstor Ortigoza celebra el gol de penalti que le anotó a Boca Juniors.
JUAN MABROMATA/AFP

Boca Juniors terminó perdiendo el primer tiempo del duelo contra San Lorenzo, Gino Peruzzi puso en ventaja al 'ciclón', en el minuto 31. Se pensaba que el segundo tiempo sería para un equipo 'xeneize' que saldría por el empate, pero recibió un golpe en los primeros minutos.

Se iniciaba la parte complementaria, hubo un pelotazo largo hacia el área 'bostera', y en su afán de contener al atacante Julián Palacios, el arquero Agustín Lastra lo bajó en el área y el árbitro Echenique no dudó en sancionar la pena máxima.

Néstor Ortigoza pidió la ejecución del cobro y luego de tomar bastante impulso castigó al joven arquero de Boca para poner el marcador 0-2, a favor de los de 'boedo'.