Vea el gol de Nicolás Tagliafico con Argentina vs. Bolivia, en las Eliminatorias Sudamericanas

Tras un cobro de pelota quieta, Nicolás Tagliafico cabeceó el balón con rumbo a la red y así decretó el 0-2 para Argentina frente a Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas.

Nicolás Tagliafico en acción de juego con Argentina frente a Bolivia, por las Eliminatorias Sudamericanas.
AIZAR RALDES/AFP

La Selección de Argentina supo concretar en las acciones que tuvo frente a Bolivia en la primera parte del compromiso de las Eliminatorias Sudamericanas, en partido que se lleva a cabo en el estadio Hernando Siles de La Paz. Así fue como la 'albiceleste' logró anotar el 0-2 en el tablero y fue por intermedio de Nicolás Tagliafico.

Pelota de tiro libre de costado ejecutada por Ángel Di María al área de la 'verde' y allí en medio de los zagueros locales, Tagliafico se levantó por los aires y conectó el balón de cabeza con rumbo a la red y así venció la resistencia del arquero de los bolivianos, Guillermo Viscarra. El tanto fue a la altura del minuto 42.

Enzo Fernández (8) con Argentina frente a Bolivia, por las Eliminatorias.