Vea el gol de Piotr Zieliński hoy, con Polonia vs. Arabia Saudita, en el Mundial de Qatar 2022

¡Llegó el primer gol de Polonia en el Mundial Qatar 2022! Piotr Zieliński atacó el espacio, sacó un potente remate e infló las redes, contra Arabia Saudita.

Thumbnail

Duelo clave en el grupo C. Este sábado, a segunda hora, Poloniay Arabia Saudita medían fuerzas, en busca de hacerse con los tres puntos, especialmente los polacos que habían empatado en la primera jornada (0-0) con Ecuador. Con este objetivo en la cabeza, salieron con las revoluciones a tope y fue así como llegó el gol de Piotr Zieliński, a los 39 minutos del compromiso.

La jugada se gestó por la banda derecha, posteriormente filtraron un balón para el delantero y capitán Robert Lewandowski, quien punteó el balón y antes de que abandonara el terreno de juego, alcanzó a hacer un pase atrás para que Piotr Zieliński llegara, sorprendiera a todos a la altura del área chica y sacara un potente remate de primera intención, imposible de atajar.

Polonia vs. Arabia Saudita - Mundial Qatar 2022

Dicha anotación significó el 1-0 parcial a favor de los dirigidos por Czesław Michniewicz, que lo celebraron con toda. Eso sí, por poco, la alegría se termina rápido. Y es que sancionaron un penalti, al minuto 41, a favor de Arabia Saudita, pero Salem Al-Dawsari falló, luego de que el arquero Wojciech Szczęsny se luciera con una espectacular doble atajada, impidiendo el 1-1.