Vea el gol de Raphinha con Brasil vs Bolivia, en las Eliminatorias Sudamericanas

Al inicio del segundo tiempo, Raphinha marcó el segundo gol de la 'canarinha' sobre la 'verde', en juego de las Eliminatorias Sudamericanas.

Jugadores de Brasil y un nuevo festejo de gol frente a Bolivia.
CARL DE SOUZA/AFP

En el segundo tiempo, Brasil fue una verdadera máquina de goles frente a Bolivia en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas. Nada más el árbitro pitó para el inicio de la parte complementaria, cuando Raphinha tras una serie de enganches envió el balón rumbo a la red.

Gran acción en ofensiva para Brasil y finalmente el balón le quedó en los pies de Raphinha, quien en el área de Bolivia definió con perfil cambiado.

Neymar se lamenta por su penalti errado con Brasil vs. Bolivia, en las Eliminatorias Sudamericanas

El número '7' de la 'canarinha' definió de zurda al palo diestro del arquero de Bolivia, Guillermo Viscarra y de esa manera decretó el 2-0 en el tablero.