Vea el segundo gol de Lionel Messi hoy, en FC Dallas vs Inter Miami, en la Leagues Cup

Para ver una y otra vez el golazo de Lionel Messi, para salvar a su equipo de la eliminación en los últimos minutos del partido. Sigue brillando la 'Pulga'.

Lionel Messi, jugador del Inter Miami

Inter Miami y FC Dallas están dando un espectáculo en los octavos de final de la Leagues Cup y si hablamos de espectáculo, tenemos que nombrar a Lionel Messi, quien se fajó en este partido y anotó un golazo de tiro libre para salvar a su equipo de la eliminación, empatando el juego 4-4.

El golazo de Lionel Messi llegó en el minuto 86 por medio de una de sus especialidades; la pelota parada. El argentino sacó un elegante zurdazo que no pudo alcanzar Maarten Paes, a pesar de la gran volada que hizo.

Lionel Messi es la gran figura de este partido, pues también había anotado el primer gol de su equipo y asistió a Benjamin Cremaschi en el segundo tanto de Inter Miami.