Vinicius Junior y los ofensivos gritos que oyó en el partido de Real Madrid contra Mallorca

Un ambiente pesado fue el que tuvo que encarar el delantero brasileño, en el reciente juego de la Liga de España.

Vinicius Junior, jugador del Real Madrid

Más allá de la victoria 0-3 de Real Madrid sobre Mallorca, del lunes pasado en la Liga de España, con el correr de las horas se dio una situación bochornosa que tuvo como protagonista a Vinicius. Aunque anotó gol, vivió momentos incómodos en dicho compromiso.

Según relató en una nota el diario 'Sport', el brasileño fue objeto de comentarios racistas en Mallorca y así fueron detallados en las últimas horas.

"Todo ocurrió en torno al minuto 20 de partido, en una falta lateral que bota Tony Kroos. Es entonces cuando, tal y como captan las cámaras de 'GOL', se empiezan a escuchar voces de los aficionados bermellones. Una de ellas traspasa cualquier frontera: "Vinicius vete a recoger plátanos", escribió el referido medio español.

Mientras tanto, el atacante también tuvo su momento de euforia y celebración cuando anotó el gol al minuto 55 e hizo un particular baile, ante la mirada de los aficionados locales.

Hasta ahora no se conoce ninguna reacción pública ni de Real Madrid, ni del futbolista sudamericano por los dichos racistas.

¿Qué posición ocupa en la tabla de la Liga de España el Real Madrid?

Con la victoria sobre Mallorca, el Real Madrid es más líder que nunca del campeonato español con 66 puntos. Los blancos ya le tomaron diferencia a Sevilla, que es segundo con 56 unidades. En la tercera plaza se ubica Barcelona con 51 puntos. Buen momento para el equipo de Carlo Ancelotti.