A Millonarios le pasó de todo frente a Fluminense y perdió 1-2 en El Campín, por Copa Libertadores

El equipo 'embajador' se vio perjudicado por errores individuales y no pudo conseguir la victoria en su casa, ante una afición fervorosa y entregada.

millonarios-fluminense
David Braz celebrando con uno de sus compañeros el gol del empate de Fluminense.

Bajo un marco espectacular de público en las tribunas de El Campín, este martes Millonarioscedió terreno en sus aspiraciones de seguir con vida en la Copa Libertadores 2022 al perder 1-2 con Fluminense, de Brasil.

¡Calma, muchachos! Fuerte encontrón entre Felipe Melo y Eduardo Sosa, en Millonarios vs. Fluminense

El gol de los 'embajadores' que arrancaron con el acelerador a fondo fue obra del venezolano Eduardo Sosa, cuando solamente iban 7 minutos, quien prendió la fiesta en el escenario de Bogotá. Sin embargo, Sosa pasó de héroe a villano en cuestión de algunos instantes. El volante vio la roja cuando el reloj marcaba el minuto 19.

Ahí todo cambió para el equipo de Alberto Gamero, ya que se tuvo que replegar, ceder espacios y resignar la posición ofensiva neta de Daniel Ruiz, quien tuvo que cumplir con labores tácticas defensiva desde ese momento.

Vea el gol de Eduardo Sosa hoy, en Millonarios vs Fluminense, por la Copa Libertadores

Pero los errores de Millonarios no solamente pasaron por esa roja, infantil por demás del mediocampista extranjero, sino también porque antes de finalizar el primer tiempo el que parpadeó fue el arquero Álvaro Montero y David Braz anotó la igualdad parcial, antes de que se fuera la etapa inicial.

Las 'desgracias' futbolísticas siguieron en el complemento. David Macalister Silva cobró un penalti, que paró en buena forma el arquero Fabio para que nuevamente aparecieran gritos desesperados, rostros desencajados desde las gradas de El Campín.

Vea el gol de David Braz hoy, Millonarios vs. Fluminense, en la Copa Libertadores

Todas esas fallas pasaron factura, con un Fluminense que aprovechó todas esas circunstancias para ser efectivo y en el minuto 77 apareció el argentino Germán Ezequiel Cano para poner cifras concretar en el marcador para un 1-2 a favor de los visitantes.

Ahora, Millonarios, que careció de jerarquía y prestancia internacional en momentos definitivos, deberá ir a Río de Janeiro a buscar hacer un milagro, en una semana.

¿Cuándo es el partido de vuelta Fluminense vs. Millonarios en Copa Libertadores?

Después del duelo en Bogotá, ahora Fluminense y Millonarios se volverán a ver las caras el próximo 1 de marzo de 2022, en la cancha de Sao Januario. Así en territorio brasileño se definirá el equipo que siga con vida en Copa Libertadores.

¿Qué equipo será el rival de la serie Millonarios vs. Fluminense en la tercera fase previa de Copa Libertadores?

El equipo que salga ganador entre Millonarios y Fluminense se tendrá que enfrentar con el ganador de la serie entre Olimpia de Paraguay y Atlético Nacional, que tendrán su primer compromiso este jueves 24 de febrero de 2022 en la ciudad de Asunción.